перашки

Юрий Вадимович Клименко
на стройке прямо из бетона
таджиков головы торчат
а бригадир товарищ сухов
несет отбойный молоток

жене случилось недержанье
хотя я выпил граммов сто
а туалетная бумага
и скотч закончились совсем

хотя меня всего ломало
мне посидеть в метре не дали
сказали что я не допился
до инвалида и дитя

я шел наверх а эскалатор
меня все время ехал вниз
пока нас тетенька в фуражке
не догадалась отключить

попав в квартиру олигарха
олег три дня по ней блуждал
Потом решил идти на запах
и наконец нашел сортир

сестра из города на лето
приехала вчера на отдых
помочь решила по хозяйству
но бык доиться не хотел

размер у жизни как гондон
ты на себя его все тянешь
потом он вдруг внезапно рвется
ты снова голый и конец

в мозг кофеин и никотин
чтоб дольше и быстрей работал
клей димедрол и кокаин
чтобы немного отдохнул

олег с моста упал в одежде
а вынырнул оттуда голый
спасибо тетеньке с косою
что одолжила саван свой



когда запор сидит в сортире
закрыв все двери на запор
куда бежать скажи на милость
когда принес ты свой понос

закончился у жизни смысел
по дому стал искать веревку
но в холодильнике нашел я
для жизни смысла триста грамм

я режу вены и звоню
чтоб сообщить о суициде
люблю проехать депутатом
с охраной быстро и с мигалкой

снаружи двери туалета
прочней гораздо чем внутри
где время движется быстрее
и можно вечность наблюдать

с чего бы это кобелЮ
определили в самки суку
он должен называться сук
или она хотя бы кОбла

когда на двери магазина
повесят надпись про учет
понятно сухо и комфортно
чем та же надпись на сортир

поставьте на пол телевизор
сказал грабителю олег
в милицию скорей звоните
скажите убивают вас

поверь клозет от туалета
не отличается совсем
когда захочешь по большому
в них обязательно сидят

когда придут к забору писать
к нему мужчины все лицом
а женщины спиной к забору
чтоб сзади вдруг не подошли

олег был рекордсменом с детства
всегда он писал дальше всех
а выше всех не мог пописать
всегда лил ктото на него

олег сказал хочу оксана
поцеловать тебя в пупок
пупок наверно от испуга
вдруг взял пополз куда-то вниз


олег потомственный строитель
и у него проблемный секс
сначала дюбель он вставляет
а уж потом вбивает гвоздь

виталий в бане сел на мыло
а чтоб помыться взял шампунь
идет по бане в душевую
за ним цветные пузыри

олег привык к себе на службу
ходить через запасный вход
оксана той привычки против
и спит обычно на спине