Победа будет за нами!

Наталия Журавлёва
Под флейты свист грохочут сапоги,
Открылись и болят былые раны...
Но жгут людей сегодня не враги,
И не стоят единым фронтом страны.

Горит и содрогается земля,
Родник надежды злое пламя сушит.
И жрут посевы саранча и тля,
И нечисть жрёт изломанные души.

Сошёл на землю Украины ад,
Обуглилось добра и воли семя.
На брата руку поднимает брат,
И правит балом прОклятое племя.

Скелет чумы коричневой отрыв,
Пошли войной безумные гиены,
Зловонно лопнул мерзости нарыв -
И дышит мир миазмами геенны.

Отравлены и души, и сердца,
Затмили разум дикие инстинкты...
С безумцами нам биться до конца:
Истории уроки не забыты!

Так бойтесь же кацапов-москалей,
Георгиевской ленты "колорадов"!*
Не быть фашисту на святой земле:
Нам не впервой давить шипящих гадов!


*Во время кровавых событий в Одессе погибающих людей цинично называли "колорадами" - из-за георгиевских ленточек...