Прижми меня к сердцу

Полина Роменская
Пляшут искры под кожей,
Я таю в огне свечи…
ты прижми меня к сердцу, туда, где оно стучит
равномерно и мощно, как волны у старого мола.
Опьяняет сирень, набухает гроза в ночи,
И не нужно мне большего, Боже,
не нужно другого…