Краса весенняя

Пшеничников Алекс
Чирикали около дома синицы,
Тихонечко свет угасал.
Летали в руках очумелые спицы.
И свитер с ладони свисал...

Летают весенние чудо ресницы,
Ты вышла, где я тебя ждал.
А свитер светился, как божья десница.
Теплее, чем я обнимал.