Признание 6

Сергей Бороданёв
Моя прекрасная мечта,
Моё чудесное виденье,
Сама богиня-красота,
Сама жемчужина творенья!

Позвольте скромно Вас воспеть
Негорделивому поэту
И в четырёх строфах успеть
Преподнести Вам оду эту...

Вы мой небесный идеал!
И свет небес, что в Вас сияет,
Мне душу чувством напитал.
И большим чувство не бывает!

Оно, клянусь Вам, никогда
Свою не потеряет силу.
Светите ж мне моя звезда,
Как и положено светилу!