Сними, фотограф, листопад...

Дьяченко Елена Валерьевна
Николаю Туркову.
.....
Сними ,фотограф,листопад!-
Те чудные мгновенья,
где листья рыжие летят,
как солнечные тени-
вдогонку лету,
что ушло в заоблачные дали....
Чтоб стало на душе светло,
и кончились печали,
И мне тот снимок подари
без слов,среди ненастья...
К чему о чём-то говорить ,
даря на память счастье..