Дождь каплями стекает по коже...

Евгения Тунева
Дождь каплями стекает по коже...
Холод бьет изнутри притупляя...
Все на свете простить возможно,
Но нельзя жить все время прощая...

Да иди ты, ко всем чертям!!!
Я кричать в пустоту устала...
Рифмой-плетью себя стегая,
Слезы тушью по бледным щекам...

Ты не слышишь, не чувствуешь даже,
Что происходит со мною...
Что ты на это все скажешь?
Почему я стала такою?

Я тебя умоляла вернуться,
Весь мой мир раскрасить в цветную...
Я теперь не хочу проснуться...
Ты меня ведь не любишь такую...

Я молчу...мысли роем как прежде...
Что, зачем так на свете бывает?...
Я устала одной жить надеждой,
Все на свете, все время прощая...