Кто же знал

Аттеви
Ты такая красивая,
не вздумай сводить веснушки,
пересчитаю все до единой, когда вернусь,

слышишь? Ты меня знаешь...
Ну что ты молчишь?
Петрушку
всю повыдергал... Да, улыбайся вот так каждый день,
и пусть

на щеках твои ямочки будут мне сниться каждую ночь...
Я вернусь, ты мне сына родишь и дочь,
не шучу, серьёзно,

да вот прямо сейчас и подумаем, как назовём их, хочешь?..
А то там будет некогда...

Вся в мурашках, дрожишь...
Замёрзла?

Дай, согрею, покрепче прижмись...
Конечно вернусь,
родная,
ты меня как жена провожаешь,
значит, вернусь, жена...

Будешь у меня самой счастливой,
когда победим...
Я знаю,

победим...

Мне пора уходить,
ты прости,
кто же знал,
война...