Грозой по сердцу!! грозой... по венам!!

Таня Ковалёва 2
грозой по сердцу!!...грозой...по венам!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
грозой по сердцу!!...грозой...во венам!!...
пронзают молнии то тут...то там!!...
на зло земле...её проблемам!!....
сейчас расколют всё...пополам!!....
бунтует небо!!...виват!!... стихии!!...
всё в света вспышках!!...в сплошных...раскатах!!...
о,эти молний свирепых...линии!!...
настал как-будто бы...час расплаты!!...
и руки в небо...мольбой бросаешь!!...
навстречу молниям...и грому!!...
восторгом бешеным...взлетаешь!!...
в тот миг не можешь ты ...по другому!!...
окно распахнуто...ладони полные!!...
а ливень льёт...-ещё!!....ещё!!........
.................
глаза у неба...сейчас...бездонные!!....
......................
и понимаешь....что ты прощён!!...
................
и умиленье спустилось...в душу....
как в праздник чисто внутри....светло....
и как прозренье...- я небо...слышу!!!!....
и понеслось по крови....тепло......
и счастье стало...второю сутью.....
я в тот же миг о том...поняла.....
и защемило...под левой...грудью.....
то тайна неба в меня...вошла................
...............................
я не скажу вам ни слова....больше.....
не в праве это...я говорить.....
но то услышать...каждый может.....
лишь нужно небу...душу...открыть.......
................................
всё реже гром...и всплески молний....
и ливень стал...простым дождём.....
и дивный свет меня....заполнил....
свет веры был в тебе...рождён........
.............
летели в небо...слова...молитвы.....
в них...исступленье с восторгом...мешалось....
вновь святость...выиграла битву....
за веру в небо...та битва...свершалась........