Великан

Валерий Федулов
Нет страшнее хулиганов
Чем с дубиной великаны
Если хочешь умереть
Можешь ближе рассмотреть

Как то мимо них я шел
Очень близко подошел
Что-то он мне прорычал
И рукой в грудь постучал

Видно это был сигнал
Чтобы типа, я канал
Но мне было интересно
И не страшно, если честно

Я рассматривал их быт
Что он пьёт, и чем он сыт
Даже мамонтов пасёт
Ну хозяин, во даёт!

А тем временем земля
Сотряслась вокруг меня
Великан шагая, топал
Я глазами только хлопал

Не успел я крикнуть ой...
Тут дубина надо мной
И со свистом, рядом бух,
Подлетел я словно пух!

И с тех пор, скажу вам братцы
Не привык туда соваться
Там без мощных стрел и лука
Воевать, сплошная скука.