когда ребенок болеет

Пелагея Порогова
Когда ребенок маленький болеет
слабеет на глазах кричит
тогда родителей весна уже не греет
и вся еда как будто бы горчит.
Родитель ощутить сумеет
Как время замедляет ход
когда ребенок твой болеет
то каждый день тебе как год...