Боль по Украине

Люба Беленькая
Украина!Дорогая!
Что случилось?Я не знаю!
Что случилось?Как же так,
Что идёт на брата брат?
Если б знали наши деды,
Жизнь отдавши за Победу,
Что потомки их-славяне,
Как какие т басурмане,
Будут по своим стрелять...
Разве ж можно это ждать?
О,Великие Святые,
Нашей матушки-России!
Попросите же у Бога,
Пусть он судит всех нас строго!
Да и Муромец Илья!
Видишь,что в беде земля!
Мы-едины!Я-перекрещусь!
Вспомню Киевскую Русь!
Со своей-то колокольни
Рассуждать мне очень больно!
Господи!Прости наш грех!
Дай нам мира!Прости всех!