Музыки

Кот Казанова
Наши блюзы в режиме метео,
Ураганы – всегда пожалуйста.
После шторма туман рассеется,
Собирай мои детские шалости!
После ливней на улице радуги,
Реки в аплодисментах – волнами.
Солнце сладкое будто патока,
Солнце мило-довольное, скромное.
Грозы бьют вперемешку с рассветами.
На опушке лесной – узами.
Наши блюзы в режиме метео,
Исключительно клевые музыки..