Бог-есть Любовь! -мы все об этом знаем..

Дьяченко Елена Валерьевна
.....
"Бог -есть Любовь" -мы все об этом знаем,
И в миг,когда совсем несладко жить,
услышать нас мы слезно призываем,,,,
Но сами мы -способны ли любить?!
Способны ли простить за прегрешенья,
не обрекать любящих на печаль,,,
И за поступки попросить прощенья,
коль ранили кого-то невзначай...
Мы можем все,ведь в нас-частичка Бога,
мы даже мир сумеем изменить,
и надобно для этого немного:
друг друг СЛУШАТЬ,СЛЫШАТЬ И ... ЛЮБИТЬ.