Ему приснилось...

Варвара Лабис
В цветах небесно-голубых
Обтянут стан, встречает томно,
Она шагает из глубин
Ко мне навстречу непреклонно,
Я вижу локоны волос
Шагают вместе с ней игриво,
И лишь пугливый верный пес
Бежит у ног ее красивых,
Лицо открыто и светло,
На нем улыбка чуть заметна,
В глазах читаю я тепло,
И нежность женственной кокетки,
Идет навстречу мне судьба,
И невозможно не заметить,
Как бесконечно хороша...
Моя мечта такую встретить...