Говорите маме о любви

Елена Грабовенко
Говорите маме о любви.
Уважайте чувства.. и седины…
Рядом с нею вы или вдали
Жизни покоряете вершины-
Говорите маме о любви!

Шлите телеграммы и пишите,
И дела все важные свои
Отложив однажды, – позвоните!
И скажите маме о любви…

Мамы ожиданием живут.
Мамы беспокоятся и верят,
Что опять дороги приведут
Их детей к знакомой с детства двери.

Говорите маме о любви.
Радуясь, печалясь, - говорите!..
И за всё её благодарите!
Чтоб не смолкли в сердце соловьи…

Говорите маме о любви.
Не стыдитесь слов простых и нежных,
Мамы и сейчас в вас видят прежних
Малышей… и радости свои.

Говорите маме о любви.
Наслаждайтесь радостью общения!
Мамы проживают  дни свои
О судьбе детей своих в молении.

Говорите маме о любви…