Мне больно для тебя писать

Дарья Владимирская
Мне больно для тебя писать
Ночами сонными, пустыми;
Мне больно даже представлять,
Насколько стали мы чужими.

И мне не легче говорить
Об этом искренне и просто -
Что каждый мой последний стих
Почти как исповедь даётся.

И каждая строка в ночи
Мне кажется смертельным ядом
С того момента, когда ты
Забыл, что обещал быть рядом.

Мне больно для тебя писать -
Я  для толпы писала б лучше;

Я снова буду говорить,
А ты опять меня не слушай.

8.05.14.