Выход - интернет?

Валентина Давыдова Бойко
Ты интернетом заполняешь пустоту.
Картинкой заменяешь мира красоту.
И вместо своей фотки ставишь что-то.
И сообщение ждёшь от незнакомого кого-то.

Мечты, надежды — виртуальность.
Где потерял, мой друг, реальность?
Ты добр и ласков на словах.
А люди ждут тебя в делах.

Кому-то выхода и вовсе нет.
А твой же выход — интернет.
Коснись рукой живого сердца.
Увидишь, легче так согреться.