Знакомьтесь - я

Оксана Харитонова -Цвень
Кто же я такая? Просто  Ксюша -
Так обычно все меня зовут.
Если я люблю - отдам всю душу
И всегда приду туда, где ждут!

Бережно дружу и с чистым сердцем,
И не жду предательства в ответ.
Откровенна и открыта с детства.
Если одним словом - человек!))

В прошлом есть конечно пара пятен...
Но, а кто сегодня без греха?
Их, стараюсь я не повторять,и
Если в общем, всё же неплоха!))

Хоть открыта - доверяюсь редко...
За наивность дорога цена!
Можно брать с собою и в разведку!
Не болтлива, бережна, нежна!))

Предавали...никогда не мстила!
Не сужу - нам всем Господь судья.
Жаль, что вот, обиды не забыла -
Очень уж злопамятная я!))

Да, добра, но не пушистый "зайка"!
Жизнь мне отрастила коготки.
Прямо признаюсь и без утайки,
Если надо - "вынесу мозги"))

Пусть боюсь, но всё же не трусиха!
Страхам всем в глаза всегда смотрю.
Настроенье скачет как у психа!
С этим часто в жизни я борюсь!))

Признаюсь, бывает унываю.
Если в целом - чаще оптимист.
Муза тоже, часто навещает.
И в Поэзах я вдыхаю жизнь.

Вот такой написан мной портретик.
О себе любимой,)) пару строк!
Всем друзьям - передаю приветик!
И пускай, нам всем поможет Бог!

8 мая 2014 год.