Такая как есть...

Ника Зима
Я добрых не пишу стихов.
Всё доброе реальность губит.
Мой слог печален и жесток,
Он равен предсказанью судеб.

Он отражает суету
Слов, откровенных и фальшивых,
Он обнажает пустоту
Сердец корыстных и наивных.

Он разрывает на куски
Страницы нежности беспечной.
Он, убегая от любви...
Ей будет поклоняться вечно.