А, правда, сколько мне?

Роксана Шарм
Внучка вдруг спросила:
      "Сколько тебе лет?"
И я растерялась,
      что сказать в ответ,
Ведь считать она умеет
         пока до десяти...
Тут же усмехнулась:
      "Хоть себе не лги!"
И сказала правду голую одну,
А она в ответ: "Я тебя люблю!"
И руками нежно меня обняла...
Видно, моя крошка все поняла!