Звезда

Кристина Сейя Иванова
Ты моя желанная звезда.
ты моя голубая мечта.
я к тебе тянусь сердцем своим
и своей покорной душой.
ты воцаряешься ликом одним
ангел мой неземной.
твои объятия согревают,
и я в них быстро таю.
а когда твои сладкие губы,
нежно прикасаются к моим.
я вижу глубину твоей натуры,
и то ,что нам суждено быть двоим.