Стёклышком

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему «Были» (http://www.stihi.ru/2014/04/25/8710)

                "Ах, какое стихотворение - как стеклышко
                впивается в зажатую ладонь. И чем больнее телу
                тем ближе душе" (Виктор Громов 2 26.04.2014 11:54)



Словно стёклышко впивается
слог в зажатую ладонь,
будто с чувствами братается
через раны свежей боль
давних вёсен переливами
солнца утонувший луч
между летами и зимами
буквой каждой из-за туч.

26.04.2014 г.