Ты хочешь от меня признаний

Валентина Давыдова Бойко
Ты хочешь от меня признаний.
Зачем тебе моя любовь?
Она ласкает, убивая.
К себе ты не вернёшься вновь.

В свечении красивом догорают звёзды.
И радостно мерцать таким огнём.
Вернись назад, пока не поздно,
Иначе мы сгорим вдвоём.

А хочешь, будем за руки держаться?
До пропасти осталось полпути…
Сердцам не стоит приближаться.
Друг друга нужно нам спасти!