VK интернет-страница

Валентина Давыдова Бойко
Вторая жизнь ко мне пришла
И плотно в настоящую вошла.
Реальность есть, дела, заботы,
Много предпраздничной работы.

Ещё и комп мой требует ремонта,
А на страницу манит что-то.
И вроде всё уже не ново,
Жду утро, чтоб вернуться снова.

Надолго не могу уйти,
Как будто в интернете часть души
Или оставила здесь на ночь сердце.
«Контакт», мне никуда не деться!!!