Духовному другу

Валентина Давыдова Бойко
Мой друг, тебе я часто задаю вопросы.
Без устали ты вытираешь мои слёзы.
И ничего, коль в чём-то мне помочь не смог.
Поможет нам Господь наш Бог.
Ответов всех не можешь знать,
За что же мне тебя терзать.
Спасибо, что ты есть,
Что можешь выслушать, понять.
Ты скромен, но благодаря тебе
Я больше не желаю умирать.
Ты  - мой островочек  счастья.
К тебе пришла я от несчастья.
За что ж я обрекла тебя меня терпеть,
Моими бедами болеть.