К другу поэту

Валентина Давыдова Бойко
Опять онлайном горит страница.
Ну что ж тебе, мой друг, не спится.
Снова позабыв еду и сон
Ты новым вдохновеньем окрылён.

Может муза с другой страницы
Спать тебе ночами не даёт.
И думаешь, а вдруг и ей не спится.
И она вот-вот в онлайн войдёт.

Ждёшь от неё ты сообщений,
Новых фоток, впечатлений.
К утру ты выдашь плод творенья.
Но стоило ль бессонной ночи