От светлого праздника будни остались

Дьяченко Елена Валерьевна
,,,,,,
От светлого праздника-будни остались,
от лета ушедшего-капли тепла...
Прости,что в судьбе у тебя задержалась,
а другом твоим стать,увы.  не смогла...
Да,да-не смогла,хоть и очень хотела,
и слышала сердцем и радость ,и боль..
И дни,словно листья,к развязке летели,
а я всё жила и дышала тобой.
Хоть знала: со мной неуютно эстетам-
ведь нету во мне неземной красоты....
Закончилось наше короткое лето,
и дни потянулись-дождливо-пусты...
НО ..Был в них твой голос-то грустный,то светлый,
дыханье твоё - в телефоне моём...
И мне всё казалось: не сбыться приметам,
и душами мы будем вечно вдвоём.
Да только сбылось....Наступила развязка:
засыпал тепло твоих слов первый снег..
Закончилась добрая ,дивная сказка,
И только в душе ты остался навек. Елена Дьяченко.