Не смотри на меня так пристально

Валентина Давыдова Бойко
Не смотри на меня так пристально.
Постарела… уже не та…
Такова нашей жизни истина
И спешат быстротечно лета.

Дни складываем в годы мы неясно
И до мечты бывает далеко.
Прожить жизнь не напрасно
Бывает вовсе нелегко.

Пусть не дано дожить до века,
Увидеть всё и всё понять,
Судьбу любого человека
Как дар стремись принять.