С Днём Победы, ветераны!

Тамара Елизарова
«Ещё  плодоносИть  способно чрево,
Которое  вынашивало гада» (1) 
Напомнили Одесса и Верховна  Рада…

Но, несмотря на жуткое  ненастье,
Я от души желаю всем добра и счастья!

С  Праздником, отцы наши и деды!
С  Днём Победы! С Вашим Днём Победы!

                (1) Бертольд Брехт