Прощание

Юрий Кокушкин
Горят прощальные огни,
И теплоход уже отчалил.
Коль встречи были без любви,
Разлука будет без печали.

Нам надоела маята,
Жизнь порознь будет интересней.
Мы расстаемся навсегда,
Лет шестьдесят проживши вместе.

Мы выбираем этот путь,
Пускай ругают нас соседи.
Назад уже не повернуть,
И тьма растает на рассвете.


    Апрель  2014г.