мне страшно что ты сделаешь мне больно

Лия Полли
И всё об этом.. всё! Довольно!
Как я хочу забыть и жить привольно,
Не думать о тебе и не мечтать!
Но допусти тебя я ближе, и как знать,
Мне страшно что ты сделаешь мне больно..