Бывает же в прихожей

Анатолий Иванович Загрядский
Ты хотела, я хотел,
Только ты стеснялась.
И я видимо робел,
Долго продолжалась;

Наша странная любовь,
Поцелуи нежные,
Загоняли нашу кровь
В небеса безбрежные.

Я срывал с тебя манто,
Ты мне помогала,
Ты взяла моё пальто
Вместо одеяла.

Ты хотела, я хотел,
Ночью нам приснилось.
Ты стеснялась, я робел,
Классно получилось!