В предзимье-зябко на душе..

Дьяченко Елена Валерьевна
....
В предзимье-зябко на душе,
И нечем жить!
Когда в предсмертном вираже
Листва кружит..
Когда -от суетных дождей
весь мир промок...
Когда ты-и среди людей,
но... Одинок!
И звёзды падают с небес,
как лепестки....
И нет в наличии чудес-
снам вопреки...
И вдруг средь тишины-звонок,
и голос твой:"Как ты живёшь?....
А я-продрог!Ведь я- с тобой!" Елена Дьяченко.