Мотылек

Сова Рыжая
у каждого из нас есть некая цель, которая будто бы свет среди темноты. Но,однако, она не всегда может именно той что должна. но мы все равно стремимся что первое озарило нам  путь.*клубок мыслей в слух*


Блуждает мотылек во тьме
Что так недостижим далек.
И ничего кроме надежды нету.
во тьме он лишь о свете грезит.
Плутает он,средь трудно видимых предметов,
Стремясь к единственному свету.
Все натыкаясь не туда,и врезаясь в стены.
А свет уж так далек, не уловим.
Летит мотыль к нему уж из последних сил.
И нет во тьме для него других светил .
Но все летит, летит,но он все так же далеко.
А свет как будто ускользает от него.
Но он дурак все мчит к нему,теряя время зря.
И знает он что чем ближе к нему,
Тем больше опаляться крылья.
Но все стремится он к светлу,
Ему быть без него похуже смерти.

Блуждает мотылек вот тьме...
Годами гонится за светом.
А свет все также далеко
А мотыльку темно...