Хорошо, что

Елена Редекоп
Хорошо, что дождик льёт не целый день,
Хорошо, что солнце разгоняет тень,
Хорошо, что зиму сменит вновь весна,
Хорошо, сквозь тучи неба синева.
Хорошо, что бури заменяет штиль,
Хорошо, прекрасно, Бог нас не забыл,
Хорошо, что дарит с утра милость вновь,
и пришла на землю вечная Любовь!