Тайна

Сергей Аквилон
Кому ты поверил?
О ком ты мечтаешь?
Распахнуты двери,
Но ты не узнаешь...

Подкралась, и нежно
Мурлычет, как кошка...
Желаешь конечно -
Осталось немножко.

А сердце колотит,
И дрожью по телу...
Она ведь не против,
Она - захотела!

Ты делаешь шаг,
И объятья смыкает
Твой истинный враг!
А быть может - святая...

Откроет свой лик,
И заполнит мгновенье –
Предсмертный твой крик...
Или стон наслаждения...