Ты скажешь, что я странная? наверно

Дьяченко Елена Валерьевна
Ты скажешь,что я -странная? Наверно...
Но...Жизнь-лишь миг,
и он-неповторим....
Я снегу радуюсь,когда он-первый,
и повседневным радостям твоим..
А если ты грустишь-я слышу тоже,
КАК за молчанием ты прячешь грусть..
И в этот миг-ты мне ещё дороже,
и я с тобою солнышком делюсь.....Елена Дьяченко.