Мы и сестрами будем, и братьями...

Елена Люби
Никогда не была ты окраиной -
Киев - Мать всей Руси городов!
А тебя так назвали "Украиной"
Те Иваны, не знавши родов.

И кричали они: "Демократия!
Ну, давай же, разделим страну!"
Повылазили разные партии
И взялись "одеяло тянуть"!

Захлебнувшись военными тратами,
Бунт подняли в России - стране!
И убили семью Императора,
Всё отдав на раздел сатане!

И прошёлся тот молох старательно -
Войн, предательств и смерти разгул!
Он пытался нас сделать не братьями,
Что пожар той войны вновь раздул!

Мы и сёстрами будем и братьями!
Тут и думать не надо - гадать!
Станем снова единою ратью мы
И погоним с Отчизны врага!

Вспоминая побед многократности,
Встанем дружно: "Ни шагу назад!"
Зло всегда выбирает лишь крайности.
А добро знает - Бог всем воздаст!

8 мая 2014г.