Храните тишину

Василий Лысанёв
Пока мы помним ту войну
И в наших душах ноют раны,
Хранить мы будем тишину
И поимённо ветеранов.

Великий подвиг их не счесть,
Они нам жизни подарили
И всё, что ныне у нас есть
,Они в боях с врагом добыли.

Такой безумнейшей войны
До них земля наша не знала,
Казалось все обречены,
Казалось небо наземь пало.

Но устоять смогла страна,
В бою Россия победила,
Фашизм же получил сполна
И нужно помнить, как всё было.