Без ерничанья, яда и улыбок

Дьяченко Елена Валерьевна
.....
Без ёрничанья,яда.и улыбок,которые способны досадить-,
я говорю врагам своим"спасибо!"-за то,что мне они -мешают жить!
Наивно полагая ,что - велики,
а я -букашка мелкая при них...
Глядят в глаза-посредственно -безлики,
и требуют ,чтоб голос мой затих..
А он звучит-уверенно и смело,
а он звучит-так ,как дано судьбой...
И белое-я называю белым,
и не иду на компромисс с собой!
И посему-врагам моим повергнуть
меня-непозволительная честь!!
От слов их- очищаюсь,как от скверны,
И продолжаю быть таким ,как есть!
Хоть по- людским ,неписанным,законам-
жить так,как я-гораздо тяжелей...
Но...Здорово ,не быть шутом у трона
честолюбивых псевдокоролей. Елена Дьяченко.