Парад!

Серафима Малевич
Парад на площади в столице!
Парад по всей моей стране!
И снова слёзы будут литься
У тех, кто помнит о войне.

Войны священной ветераны,
Наденьте ваши ордена!
И подвиг  Ваш! И Ваши раны!
Сегодня чествует страна.

Идут военные рядами
Печатая свой твёрдый шаг
И гордо реет словно пламя
Родной, победный, красный флаг.

Вновь небо озарят салюты
И залпы всколыхнут эфир,
Сплотись, народ мой, в те минуты
Восславь  Россию на весь мир!

Звучит весь день как в 45-ом
Оркестров праздничных игра.
И крикнуть хочется: - Ребята!
Вперед!  За Родину!  Ура-а-а!

       Серафима Малевич.
             02.03.2010г.