Ещё о стихосложении

Адела Василой
Набор банальностей поэзией быть не способен.

В поэзии всё, без чего можно обойтись - лишнее.

Знаки препинания - это атрибут культурного изложения мыслей и наилучший способ
донести до читателя эмоции и интонацию автора.

Субъективность восприятия поэзии: люди могут соглашаться с определениями,
но совершенно по-разному воспринимать конкретное произведение.

Субъективность восприятия читателя есть продукт его жизненного опыта, пропущенного
через призму его личностных качеств с поправкой на воспитание*.

* личностные качества - это генетическая программа поведения, полученная человеком 
при рождении, которая в процессе воспитания подвергается коррекции, по мнению
психоаналитиков, не более чем на 25%.