Сон разума

Евгений Подаков
Есть Высший Суд на мысли и дела,
Нам не понять его приоритетов,
Но, если на Земле так много зла,
То значит мы заслуживаем это.

Не с Марса же оно попало в нас,
По доллару копилось, сотня к сотне,
Вчера дожрало купленную власть,
И кровью обналичилось сегодня...

А дальше, что? Гражданская война -
Сон разума во благо и во имя...
И всё таки - мы вынырнем из сна,
А Зло оставим фильмам Тарантино...