все складно

Андрей Аргиров
Все складно и все правильно
И жаловаться некому
Все мудро так расставлено
Ведь каждый за себя
И боль свою по капельке
Ты выпиваешь с горюшка
И не видать там донышка
Такие вот дела
Все складно и все правильно
Устроено по ноточкам
От зореньки до сумерек
Нас выпивает свет
Лишь ты моя отрадушка
Солодушка конфетушка
Укутана заботушкой
Изнеможеньем век
С тобою пел бы песенку
И улыбался б солнышку
Хранил б улыбку милую
И глядя на тебя
Зажмурившись от солнышка
Вновь пробуждаясь зоренькой
Все ж наклонял бы веточку
Сиреневого дня