Позови меня в лето...

Дьяченко Елена Валерьевна
....
Позови меня в лето,как в прошлом году,
просто так-позови меня в лето...
Где смородина зреет в тенистом саду,
я к тебе -без оглядки приеду!
Став беспечно счастливой и глупой- на час,
хоть у юности-вышли все сроки!
И пускай-все прохожие смотрят на нас ,
И трещат неумолчно сороки!!
Буду ягоды нежно и бережно брать
Я с твоей разогретой ладони,
а потом -долго губы твои целовать,
о проблемах своих и не вспомнив...
Их навечно оставлю в промчавшихся днях,
Там,где нет ни тепла ,ни участья...
А уж если когда кто-то спросит меня,
я отвечу им ,что значит счастье!