Аккордеон

Елисей Сыроватский
Концерт. Юбилеи и свадьбы
Играет с полета всегда,
Коль кафе, ресторан иль усадьба,
«Копеечка» здесь – не беда.

Он мчит на ноль первой модели,
И город весь номер прознал,
Нажал на гашеточку смело,
Минут через двадцать примчал.

Заходит, бомонд в ресторане
И свой достает инструмент,
Он будет играть, хоть устанет,
А подборка мелодий – момент.

Напойте лишь только припевы,
И следом уж песня звучит,
Но надо б в Париж, иль Женеву,
Дополнить их красочный вид.

Но вот пока в Старом Осколе,
Быть может, жалел или нет,
Мед - Белгородское поле,
И мой музыканту Привет!