На день радио

Морохин Николай
На день радио весною,
Как земляк А С Попов.
Я транзистор собираю,
Слава мне почти готов.
Целый год сижу маркую,
Мне жена-ну задолбал.
Ты когда Кулибин вспомни,
Долг мужскую исполнял.
Голос диктора с коробки,
Вас с днём радио друзья.
Тань готова?-Я свободен,
Да пошёл ты:-И ушла.
Да у женщин так бывает,
Ляпнуть мужу торопясь.
А мужчина не врубает,
Что пора включить уж связь.
Избегать чтоб этих трещин,
Чтоб не бегал к ней сосед.
Кондик ты паяй у женщин,
Ведь без них и связи нет.