Музыка

Анастасия Логвина
О музыка...О,сколько дивных нот
В мелодиях,аккордах всех таится.
С тобою мне легко и низко пасть,
И в небеса с тобою возноситься.

Ты,музыка,услада для ушей,
И столько разных стилей ты имеешь.
Любой в тебе всегда найдет лишь свой.
А лучший даже выбрать не посмеешь.

Поэтам ты и вдохновенья дашь,
Ты,музыка,свои имеешь танцы.
Еще универсальна ты во всем,
Поймут тебя любые иностранцы.