Есть пути...

Агнесса 3
Есть пути так желанные нами
По которым не трудно идти.
Те пути выбираем мы сами
Очень трудно нас с них увести.

Те пути мы лелеем в сердце
О!Как дороги они нам.
Но мы ими пойманы в сети
И они сатанинский обман.

Наш Господь обещает направить
Уровнять и устроить наш путь.
Словом жизни и Духом наставить
Чтоб с дороги святой не свернуть.

Наши уши услышат Голос
Говорящий "Вот правильный путь."
Не уклонишься влево и вправо
Ко греху не захочешь свернуть.

Пусть душа твоя в даль стремится
В тот чудесный Небесный Чертог.
Что так часто ночами нам снится
Где Царём восседает Бог!